【教师节贺卡周】来喽!快来接收这满满的爱!

您当前位置:主页 > 教育 >


? ? 尊师重教是中国的传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。1985年9月10日,是中国第一个教师节。

? ? 为了弘扬尊师重教的传统美德,培养广大学生尊师爱师的情感,书咖生活馆在本周为小朋友们贴心准备了教师节贺卡创意手工课。看着小朋友认真在做事情的样子,这大概就是老师最欣慰的地方。

课程内容

1.了解教师节的来源

2.制作教师节立体贺卡

云图片云图片

3.教师节礼仪贺卡展示

云图片

云图片

最后,小朋友在贺卡上都写上了自己对老师的祝福语。在一片满满的祝福中,结束了本次的课程。

青少年发展中心书咖生活馆每周六周日都有创意手工课程,欢迎小朋友们来报名参加!

云图片

云图片

?

云图片





《【教师节贺卡周】来喽!快来接收这满满的爱!》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiaoyu/20190920/36130.html
【教师节贺卡周】来喽!快来接收这满满的爱!的上下篇文章
《【教师节贺卡周】来喽!快来接收这满满的爱!》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。