智能英语加盟新秀智橡树:价格接近学考乐,功能比肩红杉树

您当前位置:主页 > 教育 >


  提到智能教育不得不提到智能英语,提到智能英语,不得不提到到智能英语界的红学智,(同音“洪学智”,中国人民志愿军副司令员兼后方勤务司令部司令员、总后勤部部长、省农机厅厅长、重工业厅厅长、石油化工局局长、国务院国防工业办公室主任、总后勤部部长兼政委、中央军委副秘书长、政协副主席等职。参与指挥了解放海南岛战役、万山群岛战役、抗美援朝等。1955年和1988年两次被授予上将军衔。2006年11月20日在北京病逝。)

  所谓红学智,即是指红杉树智能英语、学考乐单词突击,智橡树智能英语。这三家智能英语平台成立时间依次,市场定价依次,功能丰富性依次。

  成立时间

  成立时间最早的是学考乐单词突击,其次是红杉树智能英语,再次是“单词记不住,基础不牢固,首选智橡树”的智橡树智能英语。

  市场定价

  市场定价最低的是学考乐单词突击,其次是智橡树智能英语,再次是红杉树智能英语。

  功能多寡

  学考乐定位的是单词速记,也即是单词突击。红杉树定位的是全科英语,学音标 记单词 练口语听力 攻语法 写作阅读,可谓该有的都有了。智橡树智能英语定位的是基础英语,主要是记单词、学音标、练口语、攻语法。智橡树认为仅仅背单词是不够的,更要学以致用。同时,智橡树智能英语认为智能英语无法替代老师,英语作为一本语言类学科,有些是老师擅长的还是要交给老师,有些事老师不擅长的可以交给智能,尤其是哪些重复的 机械的 繁琐的学习,比如记单词 学口语 音标 听力 语法,这种学习需要不断地重复训练有很枯燥,可以交给机器。对于其他的学习,老师更适合一些。最终智能英语和线下老师结合会更有效果。

  智能教育不会替代老师,智能英语更不可能替代老师,只有理性看待智能英语,把智能英语当作教学的辅助性工具而非老师的替代性工具,才是客观的选择。






《智能英语加盟新秀智橡树:价格接近学考乐,功能比肩红杉树》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiaoyu/20190917/36032.html
智能英语加盟新秀智橡树:价格接近学考乐,功能比肩红杉树的上下篇文章
《智能英语加盟新秀智橡树:价格接近学考乐,功能比肩红杉树》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。