中国生物医药创新合作大会重磅来袭,湔江医药与您分享精彩看点

您当前位置:主页 > 健康 >


  倒计时!2019中国生物医药创新合作大会将于2019年9月26-27日在上海浦东大华锦绣假日酒店隆重召开!本次会议齐聚医药行业的业界大咖共同探讨生物医药科创的前沿思想,创新生物医药技术前瞻,以及生物医药研发与合作等热点。届时,成都湔江医药科技有限公司 (以下简称:湔江医药)将赴上海参加本次会议,并作为参展商之一在A21展位 上期待各位医药企业代表莅临交流。

  湔江医药,作为一家创新型医药项目投资公司,专注于投资和孵化全球顶尖的早期创新药研发项目,助力优秀科学家实现创业梦想。此次参加中国生物医药创新合作大会,我们期待能接触到更多优秀医药企业和新药研发项目班底,以此为契机来发掘一些有潜力的优质项目,并为项目早期阶段的成长提供关键的种子期资金,促进项目从实验室研究和想法到产品、过程和服务的过渡。

  湔江医药计划在五年之内投资200个早期新药研发项目,单个项目投资600-2000万人民币我们关注的方向主要包括:蛋白多肽、抗体药物、C AR-T 、干细胞、溶瘤病毒、基因治疗、疫苗和小分子化药等。 针对极优秀项目,可以优先投资,并且投资金额可突破上限。公司采用创新的项目孵化方式,摒除传统园区进入门槛高、要求全职创业、项目必须达到稳定的中后期、投资款设限等缺点,轻资产、重项目、重人才。除了提供资金支持外,还将提供一系列后续配套服务,为项目的持续健康成长和最终成药助力。

云图片

  图一、生物医药产业发展

  《“健康中国2030”规划纲要》的出台标志着我国大健康产业时代的真正来临,产业从传统生物医药产业的原料药、医疗器械、流通、医疗服务等环节拓展到覆盖“医、康、养、健、药”五大细分领域。创新小型化,服务规模化。随着MAH试点、医改深化、36条、仿制药一致性评价等重磅政策的出台,生物医药产业对创新的要求越来越高,对流通环节的管控越来越严,如何快速提升创新能力、并基于规模效应提升研发、生产、流通服务能力并降低边际成本,将面临新的挑战。借鉴国外生物医药产业发展路径,可以看出跨国药企早期通过创新快速占领市场,中后期通过资本方式整合行业创新资源,并深耕公司临床能力、生产能力、渠道开拓及把控能力。

  目前,中国生物制造技术及产业与发达国家有较大差距,需要加强顶层设计,重视自主创新,从技术和资金两方面着力,尽快形成追赶实力。然而创新药的研发是高投入、高风险、长周期的高技术产业,更要求企业立足长远,加快布局。湔江医药一直致力于投资和孵化早期新药研发项目,为符合投资条件的新物研发项目提供广阔的发展平台。本次大会,我们将在A21展位 恭候各位生物药英雄莅临,期待能与您畅话医药创新前沿、深入洽谈未来项目合作的可能。

云图片

  图2. 2019中国生物医药创新合作大会

  参会指南:

  会议时间:2019.9.26-27

  会议地点:上海浦东大华锦绣假日酒店

  会议热点:生物医药科创板的上市指导,创新生物医药技术前瞻,生物医药研发与合作






《中国生物医药创新合作大会重磅来袭,湔江医药与您分享精彩看点》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0923/36229.html
中国生物医药创新合作大会重磅来袭,湔江医药与您分享精彩看点的上下篇文章
《中国生物医药创新合作大会重磅来袭,湔江医药与您分享精彩看点》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。