健康永相随,天天乐开怀

您当前位置:主页 > 健康 >


  只有拥有一个健康的身体,才能拥有更完美的人生。古往今来流传着许多的古籍古方、养生手法,足见那时的人对自身健康的重视。中国中医药文化源远流长,还有许多的保健养生之法等着我们去挖掘发现。随着现代生活工作的压力渐渐增大,当代人群的身体状况或多或少的都有一些小问题,处于亚健康的人群不在少数,我们杭州钱力医药科技有限公司专门针对现代人群的身体健康状况,精心研发了适合多种体质人群的花茶,为人体养生保健做出自身努力。花茶功效各有千秋,亲身体验过他的人都说好!

  杭州钱力医药科技有限公司强势收购乾康润中医药品牌,钱力医药的投资与乾康润中医药品牌的影响力强强联合,让品质更放心,让健康更相伴!

  清风扶柳,静心安神!杭州钱力医药科技有限公司研发推出拂柳茶,一杯花茶润你心田。拂柳茶中加入了,清凉下火的荷叶,再搭配上性凉清肝明目的决明子,实乃瘦身消虚之良品。将二者清凉下火的功效发挥到极致,同时加入竹叶从中调和,使之性凉的决明子不会影响肠胃功能虚弱人群。清风拂柳,拂柳茶陪伴您健康每一天!

  在大健康产业日渐成长的今天,杭州钱力医药有限公司牢牢把握时代脉搏,为现代人群的身体健康全力保障服务。收购乾康润品牌后,立即打响养生保健第一炮,助力新时代人群体质健康。

  明月映今朝,观月茶助您健康人生!由杭州钱力医药科技有限公司研发的观月茶,能清肝明目、疏风散热、提神醒脑、生津止渴、去暑凉体、还能降血脂、增强免疫力。花茶中加入了菊花、胖大海、薄荷、金银花与冰糖,闻起来有股淡淡的清香,品起来入口甘甜解渴,每天喝几杯观月茶,让您神清气爽、拜托烦恼。

  杭州钱力医药科技有限公司以国人健康为己任,依托古代中医秘方,挖掘出其中精华部分,多重花茶为您的身体保障每一天的健康!






《健康永相随,天天乐开怀》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0920/36140.html
健康永相随,天天乐开怀的上下篇文章
《健康永相随,天天乐开怀》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。