健康随心行,快乐每一天

您当前位置:主页 > 健康 >


  俗话说的好:“身体是革命的本钱”。一个人若是没有健康的身体,工作和学习的效率都会收到严重影响。

  如今工作压力的重担压在我们当代人的身上,导致大家的身体状况大部分处于亚健康的状态,对身体进行保养就像汽车需要保养一样,是现代人的当务之急。这里潜藏着大量的商机,为此杭州钱力医药科技有限公司组织浙江省中医药大学的专家进行研发并推出了多种适合不同人群的养生花茶。

  一杯如薏茶,让你远离湿态,顺你心意。杭州钱力医药科技有限公司开发的赤小豆薏米百合茶,是有着乾康润品牌保证的专门为职业白领大健康服务的产品。赤小豆也就是人们常说的红豆,具有健脾祛湿功效,从中加入了薏米与百合等共八味地道原材料,君臣佐使,相辅相成!湿气重越来越成为现代人群的弊病,尤其是夏天人们都爱在空调房里待着,湿气入体却难以排出,这时候来一杯如薏茶,祛湿的同时更调理身体,让湿气无所遁形!

  杭州钱力医药科技有限公司,在吸纳了乾康润品牌后,更为如虎添翼。本就是立志于为现代人群健康服务,在乾康润医药品牌的助力下,秉承着发展大健康产业的目标,向前踏实迈进了一大步!大健康产品接连推出,不仅仅是祛湿,还有女性最为关注的美颜茶!琢玉茶,专为爱美的女性量身打造。琢玉茶中加入了红玫瑰、茉莉花和桂花,三花合一美貌更加分!以三种花为原材料,加入冰糖些许,配制成了为千万爱美女士定制的琢玉茶,琢玉琢玉,经过千百次打磨后方为上玉,我们的容颜也是,琢玉茶让您的容颜越来越美!除了琢玉茶,还有针对体内易存火人群的闻涛茶,一杯润茶,化解您心中燥热的火焰,让您保持平静心态,更好的应对工作难题!闻涛茶,让您波涛不惊,内心平静似海。

  为大健康产业服务,为维护现代人群亚健康服务,一直是我们杭州钱力医药科技有限公司的目标,如今我们有着乾康润品牌的助力,有着多个大健康产品铸就坚实后盾,相信未来我们会对您的健康有着更好的帮助,维护健康我们是认真的!






《健康随心行,快乐每一天》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0920/36139.html
健康随心行,快乐每一天的上下篇文章
《健康随心行,快乐每一天》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。