第十届中国(四川)泰国工商领袖代表到访四川福方医疗、福亦堂诊所并达成战略合作意向

您当前位置:主页 > 健康 >


  2019年9月18日,由中国贸促会、四川省人民政府、南亚联盟工商会、中国-东盟中心共同主办,四川省贸促会和宜宾市人民政府承办的第十届中国(四川)-南亚、东南亚国家工商领袖峰会在成都隆重召开。自巴基斯坦、印度、新加坡、缅甸、菲律宾、泰国、马来西亚等16个国家工商领袖、政府代表、使领馆官员及有关机构和企业代表汇聚成都,旨在为南亚、东南亚各个国家和地区的企业搭建平台、提供更广阔的合作发展机遇,进一步提升四川同南亚、东南亚国家和地区的经贸合作。

云图片

  峰会后,由清迈大学项目组代表佘苾苾、泰国工商领袖代表All W company limited的董事长 Miss Sirima ariyachaipanich、 SAROLUX 品牌中国区负责人Miss Wanida Lerdviriyapiti 到访四川福方医疗、福亦堂诊所,就“中泰优质产品贸易合作”进行了深入交流并达成战略合作意向。福方医疗、福亦堂诊所代表林冉孜对福亦堂的项目背景、产品运营、市场开拓、未来发展等方面做出了详细介绍。 Miss Sirima、Miss Wanida对福方医疗、福亦堂一直坚持自主创新之路,将中国传统的中医技术应用于产品、诊疗服务中的取得的成果表示肯定,对明星产品“爽丫丫”、“医用面膜”,福亦堂“祛淤生新”项目技术表示赞许。

云图片

云图片

云图片

  随后走访附近药房、卖场,通过市场考察,泰国工商领袖代表给予了福方肯定和鼓励,并表示泰国2000年中医合法化之后,开启了泰国中医发展的新纪元,越来越多泰国民众接受中医、支持中医、热爱中医,泰国中医也是东南亚国家发展得最好的,中药成分加上现代的工艺推出的相关产品、传统中医手法的输出都是目前泰国市场所需求的。

云图片

  四川要与南亚、东南亚国家在加强互联互通,搭建长效合作机制,做有来有往的邻居。作为本土川企福方医疗、福亦堂诊所一马当先加入其中,与四川一起,携手东南亚邻居共创繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。






《第十届中国(四川)泰国工商领袖代表到访四川福方医疗、福亦堂诊所并达成战略合作意向》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/jiankang/2019/0919/36127.html
第十届中国(四川)泰国工商领袖代表到访四川福方医疗、福亦堂诊所并达成战略合作意向的上下篇文章
《第十届中国(四川)泰国工商领袖代表到访四川福方医疗、福亦堂诊所并达成战略合作意向》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。