堰稍村开展节前安全大检查

您当前位置:主页 > 国内 >


  为深入推进社区安全生产网格化管理,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,9月24日上午,合肥市庐阳区三十岗乡堰稍村安监办联合综治办、食安办在辖区内有针对性的开展国庆节前安全生产隐患大排查行动。此次重点农林企业的消防安全、食品卫生、村域内治安状况、非法经营成品油等。检查过程中,对存在安全隐患的单位,要求其立即整改,并向企业宣传消防知识、消防器材的使用方法、及日常生活用气、用电、用水、防火、防盗等安全知识。通过此次检查,居民的安全意识得到了有效增强,安全责任得到了有效落实,安全隐患得到了全面排除,确保社区居民度过一个平安喜乐的国庆长假。(孙东婉)






《堰稍村开展节前安全大检查》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20190924/36257.html
堰稍村开展节前安全大检查的上下篇文章
《堰稍村开展节前安全大检查》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。