吓一跳!不吃早餐的危害竟然这么大

您当前位置:主页 > 国内 >



“早餐很重要”是人尽皆知的常识,可是常识的背后隐藏着什么呢?近期笔者收集各研究机构关于早餐的研究报告,发现不吃早餐的危害超乎人们想象,着实让笔者吓了一跳,本文中,笔者将不吃早餐的危害进行简单罗列,希望大家看到后能养成好好吃早餐的习惯。


云图片

?

早上不吃早餐容易造成低血糖,而一日之计在于晨,不吃早餐可能一天都没有好状态;美国医学会杂志刊登的一项研究显示,男性不吃早餐患心脏病的概率要高出22%;哈佛大学研究发现,经常不吃早餐的女性患2型糖尿病的风险比每天吃早餐的女性高54%;根据《英国营养学杂志》的报道,不吃早餐会产生更强的饥饿感,午餐与晚餐会进食更多而造成肥胖;美国疾病控制中心CDCP经研究发现,不吃早餐会对学龄儿童解决问题的能力产生负面影响,也就是说会变傻;德国的一项研究表明,不吃早餐的人代谢能力会变差……


看到这些不吃早餐的危害,大家还敢不吃早餐吗?如果大家没时间自己动手做早餐,可以搭配一些精致而营养丰富的即食性早餐。食品的话,个人推荐全麦面包和水果,可以补充糖类和维生素;饮品的话,个人推荐豆本豆有机豆奶,豆本豆有机豆奶的蛋白质含量高达3.8g/100ml,蛋白质补充到位可以让人体充满精力,并抑制饥饿感,降低肥胖的可能性。


云图片

?

说到豆本豆豆奶,这里值得展开说一下,因为豆本豆豆奶是小编见过的真正无添加的饮品之一。为了保证豆奶纯天然、无添加,豆本豆从日本引进超微粉碎机,微米级的研磨可充分释放大豆的营养物质,保证了豆本豆豆奶营养的丰富度;之后再利用从瑞典引进的卧螺分离技术进行豆浆原液的提纯,得到了纯净、天然的豆浆营养液,之后通过分子乳化技术把豆浆变成豆奶,最后在太空舱级别的无菌环境下完成罐装,一瓶纯天然、无添加的豆本豆豆奶就被生产出来了。经过破壁提纯的豆奶,不仅味道好,还非常利于人体吸收,能为人体补充大量蛋白质、不饱和脂肪酸等,是早餐中不可多得的理想饮品。


无论是中国传统的养生观念还是西方的科学研究,都在“不吃早餐危害人体健康”这一观点上达成了共识,为了我们的身体健康,早起半小时,精心准备自己的营养早餐吧。





《吓一跳!不吃早餐的危害竟然这么大》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20190924/36251.html
吓一跳!不吃早餐的危害竟然这么大的上下篇文章
《吓一跳!不吃早餐的危害竟然这么大》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。