小刀电动车质量真的没的说,陪伴了我家祖孙三代人

您当前位置:主页 > 国内 >


现在都提倡国货自信,我觉得真的很有必要。就拿我父亲买的小刀电动车来说吧,一辆车十几年,服务过我的父亲、我还有我的儿子,小刀电动车质量真的是没的说了。

云图片

08年我结婚,家里条件不怎么富裕,汽车舍不得买,父亲就买了一辆小刀电动车给我,作为新婚礼物,当时刚结婚什么都没有,看着小刀电动车的颜色也很喜庆,我还是很喜欢的。后来我工作逐渐顺利,有了些钱,为了出行更方便,走的更远,就买了一辆小汽车。

因为平时工作比较忙,我没太有时间接送刚刚上学的孩子,于是这个重任就落到了父亲身上,当时结婚父亲送我的电动车又成了父亲的座驾,每天接送他的大孙子,这样小刀电动车就成了陪伴我家祖孙三代人的存在。

云图片

一晃十一年过去了,小刀电动车开展了一个“服务大篷车”活动,十年以上的老用户可以免费更换新车,父亲知道以后就去参加了这个活动,免费更换了一辆最新款的电动车,父亲回来后喜上眉梢,说以后的十年又有着落了。

用了十一年还不怎么出问题,小刀电动车质量也就可想而知了。电动车不是什么贵重的东西,甚至感觉有些土,但是质量水平来说,配得上“国货自信”。





《小刀电动车质量真的没的说,陪伴了我家祖孙三代人》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20190924/36244.html
小刀电动车质量真的没的说,陪伴了我家祖孙三代人的上下篇文章
《小刀电动车质量真的没的说,陪伴了我家祖孙三代人》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。