小刀电动车质量怎么样?看看玩技术的人怎么说

您当前位置:主页 > 国内 >


技术人员对产品质量往往有很灵敏的嗅觉,这不,小刀“服务大篷车”活动走进菏泽的时候,就有一位技术大佬免费更换了自己用了十年的电动车,要问小刀电动车质量怎么样,咱们看看这玩技术的人怎么说的。

云图片

菏泽市富春乡的闫先生是一名焊工,平时买个东西都会习惯性的观察下和焊接相关的部分,由此来确定产品的质量好不好,因为他知道工艺精度往往是态度的问题,而不是实力的问题。2008年,闫先生想买一辆电动车,转了好几家店,最后小刀电动车吸引了他,因为小刀电动车焊点十分精致,可见焊接是十分用心的,焊接用心,产品当然会更好一些,然后他就购买了自己看中的一辆车。

云图片

磕磕碰碰十几年过去了,当时购买的小刀电动车陪他经历了风风雨雨,小刀电动车基本上就没出过什么问题。在免费更换新车发表感言时,闫先生说:“从一个技术工人的眼光来看,我敢说小刀是最好的。现在产品的技术在原来的基础上又有了新的升级,我相信这辆新车继续陪我十来年一点问题也没有。”

小刀电动车质量怎么样?闫先生的经历就是一个参考答案。话说回来,小刀电动车能在市场容量触顶的情况下,逆势暴涨三年,没有质量基础,肯定不会取得如此傲人的成就的。





《小刀电动车质量怎么样?看看玩技术的人怎么说》
原文链接:http://www.bjctxm.com//a/guona/20190924/36243.html
小刀电动车质量怎么样?看看玩技术的人怎么说的上下篇文章
《小刀电动车质量怎么样?看看玩技术的人怎么说》相关文章
Copyright @ 北京创投推波倍投表 版权所有 京ICP备14023768号 联系我们
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请您联系,我们立即删除。